Tor:Höbarth Florian
Verteidigung: Peter Pfeiffer, Anderl Ferdinand, Wurm Matthias (45 min. Laister Gabriel)
Mittelfeld: Grudl Sebastian, Peterka Tomas, Pfeiffer-Vogl Dominik, Stocker Robert (78 min. Holzweber Michael), Ernstbrunner Dominic
Sturm: Mitteröcker Johannes, Atteneder Markus

Es begann gleich von Anfang an schlecht, denn wir hatten Platzwahl und spielten gegen die Sonne. Aber der Beginn des Matches war eigentlich nicht schlecht. Es wurde kurz gespielt mir 2 bis 3 Ballkontakten. Leider konnten wir keine guten Tormöglichkeiten aus dem Spiel herausspielen. Die Antwort folgte auf den Fuß und wir bekamen schon nach 10 min den ersten Gegentreffer. In der nächsten Aktion der Echsenbächer fiel schon das nächste Tor gegen uns. Der Ball flog den Echsenbäcker Spieler auf die Stirn und dieser überhob unseren Keeper. Unhaltbar! Mehr Chancen hatten sie auch in der ersten Halbzeit nicht. Langschlag hatte in den ersten 45. Minuten keine einzige "richtige" Chance. Nur einige harmlose Schüsse.

Halbzeitstand: Langschlag 0:2 Echsenbach

In der zweiten Halbzeit nahmen die Echsenbäcker geschickt das Tempo aus dem Spiel. Thomas Peterka knallte per Freistoß den Ball an die Latte. Und im Gegenzug bekamen wir das 3:0. Dieses Tor wurde sehr schön herausgespielt. Aus dem Spielheraus hatten die Langschläger keine wirkliche Chance. Wieder ein Freistoß, diesmal trat Peter Pfeiffer an und traf leider auch nur das Alluminium. Die Echsenbäcker spielten nicht um eine Klasse besser, aber sie verwerteten ihre 3 Chancen eiskalt.

Endstand: Langschlag 0:3 Echsenbach