Beitrag  Ernstl Sa Aug 09, 2008 11:12 am

Verteidigung: Mitsch, Jirsi, Mathias
Mittelfeld: Sebi, Thomas, Peter, ??, Ernstl
Sturm: David W. und Max

Groß Göpfritz spielt in der Hobbyliga, es waren ca. 25 Zuschauer dabei.

Wir begannen das Spiel eigentlich recht gut und kamen schon in den ersten Minuten zu riesen Chancen. Meistens spielten wir Laufpässe auf unsere zwei schnellen Spitzen. Schon in der 6 Minute gab es den ersten Warnschuss von Thomas der aus 10 Metern (Nachschuss nach Eckball) voll abzog, dieser ging an die Latte. In der 13 min lief David den Verteidigern davon und wurde im Strafraum gefoult. Es gab Elfmeter, den Max eikalt verwertete. In dieser Tonart ging es auch weiter. Leider machten wir auch oft dumme Fehlpässe. Wir attackierten schon sehr früh, so kamen wir auch oft wieder in Ballbestitz. in der 21 min kam eine Flanke in den Strafraum, den Ernstl mit dem Kopf versenkte (Tormann sehr schlecht rausgekommen) Dann kammen die Göpfritzer einige male zu Schussmöglichkeiten --> Eckball den sie auch einköpfelten.

Pausenstand: 1:2

In der zweiten Halbzeit fingen wir uns wieder. Es gab dabei auch sehr gute Kombinationen über mehrere Stationen. Die laufbereitschaft wurde auch stärker. Auch in dieser Halbzeit hatten wir sehr große Chancen (Max, David und Ernstl) Blöderweise wollten wir alles zereißen und haben wieder alles nach vorne geworfen. Das ging auch am Anfang noch gut da Thomas das 3:1 machte. Danach wurde Schabes statt Mitsch eingewechselt. Aber dann ging es in die andere Richtung los. Einmal haben sie an die Latte geschossen und einmal eingenetzt. In der 88 min lief Ernstl allein auf den Tormann zu schoss diesen an, der Ball rollte zu David und der machte den auch.